Al Momento-

Ayuntamiento y DIF Reynosa atienden salud visual de ciudadanos

Reynosa / Redacción / 5 de octubre de 2023

.-Con Campaña de Cirugías Oftalmológicas 2023.

El Ayuntamiento que preside el Alcalde, Carlos Peña Ortiz, a través del DIF Reynosa, atiende la salud visual de los ciudadanos mediante la Campaña de Cirugías Oftalmológicas 2023, en su segunda etapa.

Este martes, 03 de octubre, acudieron 46 pacientes a la ciudad de Montemorelos, Nuevo León, para ser operados en el Instituto Visión La Carlota.

"Hoy concluimos con nuestra segunda etapa de Cirugías de Cataratas, donde nuestros pacientes fueron intervenidos quirúrgicamente exitosamente, gracias a nuestro Alcalde, Carlos Peña Ortiz, por estar preocupado por la salud de nuestros pacientes”, dijo Faride Iga Carrizales, coordinadora del área de Salud del DIF Reynosa.

"Muchas gracias, primeramente, al DIF, a todo el trabajo que hicieron, desde llevarnos de aquí hasta Nuevo León y traernos, la verdad que esto va a hacer una diferencia para mi papá, muchas gracias a todo el equipo por todo esto que hicieron”, expresó un familiar del señor, Arturo García Sánchez, beneficiario de la campaña.

Durante este 2023, el DIF Reynosa que encabeza Carlos Luis Peña Garza, ha realizado dos etapas de Cirugías Oftalmológicas 2023, a fin de beneficiar a más ciudadanos para que mejoren su salud visual.